Kreuzgemeinde ist für mich ….

Bei der Suche nach einem Motto zu unserem 125-jährigen Gemeindejubiläum haben wir festgestellt, dass die Kreuzgemeinde für jeden von uns eine andere Bedeutung haben kann – wofür steht die Gemeinde für mich persönlich, was macht sie besonders, was schätze ich an ihr?

Dazu möchten wir eure Antworten haben! Wie? Geht auf www.slido.com und gebt den Code #kreuzgemeinde125 ein. Dort könnt ihr eine oder mehrere Antworten eingeben (gerne so kurz und prägnant wie möglich).

Das Ergebnis ist eine sogenannte Word Cloud (siehe Bild), die alle Einträge anzeigt und diejenigen immer größer werden lässt, die mehrfach genannt werden.

Diese Wort-Wolke werden wir das ganze Jahr über mit euren Einträgen wachsen lassen. Aus den dann meistgenannten Antworten werden wir einen Slogan für die Kreuzgemeinde herausdestillieren, der über das Gemeindejubiläum hinaus Bestand haben wird.