Colors and Emotions

Die Teilnehmer konnten sich zunächst mit der Wirkung und der Psychologie von Farben auseinandersetzen und im Anschluss diese Farben ,in Form von Licht, auf ihre kreativen Hobbys, wie z. B. Musizieren, Zaubern oder Videospiele einsetzen.

Hierzu kam zum ersten Mal die durch den Jugendring Witten e. V. finanziell geförderte Lichtanlage zum Einsatz, die in den Besitz der Kreuzgemeinde überging und für Gemeindezwecke von unseren Gemeindekreisen eingesetzt werden kann. Als Abschluss konnten die Teilnehmer im Rahmen einer Performance den anderen Teilnehmern ihr kreatives Können, verstärkt mit Licht und Farben, vorstellen. Hierzu arbeiteten die Teilnehmer die entsprechenden Licht- und Farbeffekte selbständig aus.

Auf Wunsch der Teilnehmer wird im Mai 2023 dieses Projekt fortgeführt.