Gottesdienste in unserer Kreuzkirche

Nachdem wir in den letzten Wochen wieder Gottesdienste gefeiert haben, hat das Kirchenkollegium in seiner Sitzung vom 13.04.  entschieden das es Zeit für die nächsten Schritte ist. Das bedeutet, dass an den nächsten Sonntagen wieder Vorsänger geben wird. Des Weiteren soll wieder Abendmahl gefeiert werden. Der Ablauf entspricht den bisherigen hohen hygienischen Schutzmaßnahmen, ergänzt durch das konsequente Tragen von medizinischen Schutzmasken der Austeilenden. Auch die Kommunikanten sollen die Masken bis auf den kurzen Moment tragen, in der sie die Hostie zu sich nehmen.

Herzliche Einladung also zum Gottesdienst am kommenden Sonntag 10 Uhr in der Kreuzkirche!

Und für alle, die am Sonntag lieber noch zu Hause bleiben wollen, gibt es auch diesmal einen Hausgottesdienst.

Wie geht es weiter mit der Arbeit in den Gemeindekreisen?

Das Kirchenkollegium hat beschlossen, dass ab Montag 8. März wieder folgende Regelung gilt:

Auch bei den Treffen der Gemeindekreise gelten selbstverständlich die Regeln des Hygiene- und Sicherheitskonzeptes.