Gottesdienste in unserer Kreuzkirche

Am Montagabend hat das Kirchenkollegium beschlossen, dass ab Sonntag 7. März 2021 wieder Gottesdienst in unserer Kreuzkirche gefeiert wird.

Leitend für diese Entscheidung waren die guten Erfahrungen mit den Andachten in den vergangenen Wochen und unser gutes Hygiene- und Sicherheitskonzept, dass natürlich auch weiter gilt.

Wir feiern bis auf weiteres Wortgottesdienste ohne Abendmahl. Wer auf das Abendmahl nicht verzichten kann oder will, melde sich bitte bei den Pastoren, die gerne das Abendmahl zuhause reichen.

Wie geht es weiter mit der Arbeit in den Gemeindekreisen?

Das Kirchenkollegium hat beschlossen, dass ab Montag 8. März wieder folgende Regelung gilt:

Auch bei den Treffen der Gemeindekreise gelten selbstverständlich die Regeln des Hygiene- und Sicherheitskonzeptes.

Herzliche Einladung also zum Gottesdienst am kommenden Sonntag 10 Uhr in der Kreuzkirche!

Und für alle, die am Sonntag lieber noch zu Hause bleiben wollen, gibt es auch diesmal einen Hausgottesdienst.