Diasporatag in unserer Kreuzgemeinde

Date/Time
Date(s) - Samstag, 15.08.2020

Categories

Unsere Kreuzgemeinde hat schon vor einiger Zeit den Vorstand des Diasporawerkes nach Witten eingeladen. Unsere Gemeinde hat guten Grund, den Spendern des Diasporawerkes unserer Kirche zu danken. Bereits vor einigen Jahren für die Außensanierung und in diesem Jahr für die Innensanierung unserer Kirche haben wir für beide Sanierungen insgesamt großzügige Spenden über das Diasporawerk in Höhe von über 12.000 € erhalten.

Am Samstag, den 15.8. ab 15:00 Uhr wird der Vorstand in unseren Räumen tagen und einerseits zurückblicken, andererseits neue Planungen weiter voranbringen.

Auch in diesem Jahr sammeln wir wieder für die Arbeit des Diasporawerkes. Nach dem Segnungs-Gottesdienst am 16.08. stellen Mitglieder des Diasporawerkes zukünftige Projekte vor.

Wie bei einem „Blick über den Tellerrand“ auch, wird es spannend sein zu hören, was sich in anderen Gemeinden unserer Kirche und ihren Schwesterkirchen so alles ereignet und wo Unterstützung dringend nötig ist.

Mehr über Diasporatag in unserer Kreuzgemeinde