Das geknickte Rohr wird er nicht zerbrechen, und den glimmenden Docht wird er nicht auslöschen.

Die Bibel. Prophet Jesaja. Kapitel 42 Vers 3

Neuer Friedensbote ist da!

Der neue Friedensbote ist da. Hier auf der Homepage online, und in Gemeindehaus und Kirche liegt er zum Verteilen und zum Mitnehmen aus. Bitte zugreifen!

Neben Rückblicken auf Veranstaltunbgen in den vergangenen Wochen berichtet der Friedensbote über den aktuellen Stand unserer Spendenaktion  zur Kirchenrenovierung ebenso wie von der Sanierung der Friedhofskapelle.  Auf S.6 wird von Beschlüssen der letzten Gemeindevresammlung berichtet. Hinweise auf zwei Kulturveranstaltungen zum Reformations-Jubiläumsjahr 2017 finden sich auf den Seiten 7 und 23, und dann gibt es wieder sehr viele Termine für unsere Gemeindekreise.

Ein Jubilar der besonderen Sorte wird vorgestellt auf S.16, und unser Gemeindepraktikant verabschiedet sich auf S. 17 nach sechs intensiven Wochen in unserer Gemeinde.